Passaggio 2. Selezione del metodo di installazione

Nella finestra di selezione del tipo di installazione specificare Personalizzata.

L'installazione personalizzata consente di modificare le impostazioni di Kaspersky Security Center, ad esempio il percorso della cartella condivisa, gli account e le porte per la connessione ad Administration Server, nonché le impostazioni del database. L'installazione personalizzata consente di specificare quali plug-in di gestione di Kaspersky installare. Durante l'installazione personalizzata è possibile creare pacchetti di installazione per i dispositivi mobili attivando l'opzione corrispondente.